你好总理

关于

迟了一周多才看的第八集。Happy Thanksgiving Day!
家庭伦理剧其实很容易落入俗套,但这一部一直都没有让我失望。
平日里高冷的华尔街金融精英,在感恩节这天会兴奋的像个小孩子;William实在是本剧的泪点担当;Jack大概是世上每一个姑娘、每一个孩子都想拥有的那种,最棒的丈夫和父亲。
Life is short.想做的事、想说的话都别再拖延,想珍惜的人好好去爱。当一个喜欢你的男孩儿给了你一块派时,记得对他说句谢谢。
传统真是一件奇妙的事。也许会在很多年后的某一天对它觉得膩烦或是产生怀疑,但依然无法抛弃。因为它的存在和延续,家人们团聚,往昔的快乐的温情的回忆涌现,提醒着你that's why we do this,that'what my family do.这就是所谓的,生活的仪式感吧。
希望Randell和妈妈快点和好呀。
感恩节过去了,圣诞节还会远吗?期待Christmas Miracle!

评论
热度(4)

© 桃夭 | Powered by LOFTER